20/09/2013
Articolo Eco di Bergamo
L'Eco di Bergamo dedica un articolo all'Agriturismo Serec
Ai piedi del Pora l’agriturismo da leccarsi i baffi
Sotto il Monte Pora, ma verso il fondo valle sul versante che scende in Valcamonica, si coltivano mele (eccellenti quelle di Francesco Capitanio di Gorzone), si produce vino (il vigneto sopra il lago Moro da cui Tino Tedeschi ricava il suo ottimo bianco Griso è spettacolare) e vige ancora in cucina la tradizione dei «capù», gli involtini ripieni serviti asciutti con polenta, in umido o in brodo caldo secondo stagione.
Sotto il Monte Pora, ma verso il fondo valle sul versante che scende in Valcamonica, si coltivano mele (eccellenti quelle di Francesco Capitanio di Gorzone), si produce vino (il vigneto sopra il lago Moro da cui Tino Tedeschi ricava il suo ottimo bianco Griso è spettacolare) e vige ancora in cucina la tradizione dei «capù», gli involtini ripieni serviti asciutti con polenta, in umido o in brodo caldo secondo stagione.