Ogni giornata a Serec prende forma e forza nel suo cuore vivo e pulsante, l’orto. A pochi passi dalla cucina Francesca, con l'aiuto di Marta, coltiva i suoi alimenti e coltiva l'orto seguendo la stagionalità.
Coltivazione, allevamento e cucina, vivono in simbiosi dando un valore aggiunto a un menù che viene pensato e preparato in base a ciò che la natura offre di giorno in giorno.
La storia dell'agriturismo Serec ha tutti i presupposti per poter divenire un'avventura da tramandare di madre in figlia, ed è una realtà alla quale tutti noi siamo chiamati a partecipare: per il tempo di un pasto tra amici, per il gusto del condividere un luogo magico e un racconto che affascina, per vivere un'esperienza a tutta natura.
Coltivazione, allevamento e cucina, vivono in simbiosi dando un valore aggiunto a un menù che viene pensato e preparato in base a ciò che la natura offre di giorno in giorno.
La storia dell'agriturismo Serec ha tutti i presupposti per poter divenire un'avventura da tramandare di madre in figlia, ed è una realtà alla quale tutti noi siamo chiamati a partecipare: per il tempo di un pasto tra amici, per il gusto del condividere un luogo magico e un racconto che affascina, per vivere un'esperienza a tutta natura.